Ваши решения

Не могу не поделиться.

«Именно в моменты принятия решений формируется Ваша судьба.

Вашей судьбой управляют три решения, которые Вы принимаете в каждый момент свой жизни. Они определяют, что Вы замечаете, как себя чувствуете, что будeтe делать, какой вклад внесете в общее дело, и, наконец, кем станете. Если Вы не контролируете эти три решения, значит, не контролируете и свою жизнь. А если контролируете, тем самым накапливаете свой опыт.

Вот эти три решения:

1. Ваши решения относительно того, на чем фокусировать свое внимание.

2. Ваши решения относительно того, какое значение имеют для Вас те или иные вещи.

3. Ваши решения относительно того, что делать, чтобы достичь желаемых результатов.

Как видите, это не касается того, что происходит с Вами сейчас или произошло в прошлом и что определяет, кем Вы станете в будущем. Скорее, это Ваши решения относительно того, что принимать во внимание, что те или иные вещи значат для Вас и что Вы собираетесь с ними делать; что будет определять Вашу основную судьбу. Знайте: если кто-нибудь наслаждается большим успехом, чем Вы, в той или иной области, то это значит, они принимают эти решения иначе, чем Вы, в смысле контекста или ситуации.»

«Многие из нас не принимают большинство решений, особенно эти три, очень важные; но поступая так, мы платим более высокую цену. В сущности, большинство людей живет по принципу, который я называю ниагарским синдромом. Я считаю, что жизнь подобна реке и люди плывут по волнам жизни, не принимая никогда реальных решений относительно того, к какому берегу они хотят прибиться. Поэтому часто они полагаются на волю волн: текущих событий, текущих страхов, текущих проблем. Когда они подходят к развилке реки, то сознательно не могут решить, куда следовать, какое направление будет для них правильным. Они просто плывут по течению, становятся частью людской массы, управляемой обстоятельствами, вместо того, чтобы руководствоваться своими ценностями. В результате они чувствуют, что утратили контроль над собой, и остаются в бессознательном состоянии до тех пор, пока в один прекрасный день грохот ревущих волн не разбудит их, и тут они обнаруживают, что находятся в полутора метрах от Ниагарского водопада в лодке без весел. В этот момент они восклицают: «Стремнина!» Но уже оказывается слишком поздно. Им ничего не остается, как упасть в пропасть вместе с потоками воды. Иногда это всего лишь эмоциональное падение. Эта аналогия показывает, что, какие бы проблемы не возникали в Вашей жизни в настоящий момент, их можно было бы избежать, приняв лучшее решение плыть против течения.»

Энтони Роббинс.

А Вы приняли решения?

Анна Вялых.

Похожие статьи:


Нравится

14 комментариев на

Ваши решения

  • Татьяна |

    Мне интересно и полезно читать Ваши уроки (или советы, как угодно) Жаль, что Вы так и не ответили ароматами какой компании Вы занимаетесь?

    Anna Reply:

    Татьяна, ответ здесь http://vipdengi.info/?p=1028

  • Вера |

    нужная информация -особенно для россиян в настоящий период

    Anna Reply:

    да, я тоже так думаю

  • Марина |

    Aнна добрай день. Уроки полезные но я сетевик со стажем и я начала у Вас обучение по вопросу как создать свой Блог и продвигать свой бизнес, но пока я нахожу информацию которой владею по обучающей программе от своих спонсоров, а для нового витка в сетевом мне надо открыть новую страничку в бизнесе но уже в интернете. Вам надо было так и написать что обучение за определенную сумму после недели изучения психологии.

    Anna Reply:

    Марина, добрый день.
    1. Мне очень приятно, что вы — человек опытный в МЛМ, и что у вас есть спонсор, который раскрыл вам основные принципы. Надеюсь, у вас есть определенные успехи.
    2. Если вы заметили, я пишу и обучаю предпринимателей бизнесу, интернет-маркетинг — это только часть, наиболее интересная мне в данное время.
    3. Моя книга Система Онлайн Модели Успеха полностью посвящена интернет-маркетингу — странно, что вы, ищя, не увидели то, что находится на главной странице.
    4.Что мне надо делать, я решаю сама без посторонних советов.
    5. Если вы надеялись с моей помощью пройти из точки А в точку В бесплатно, вы ошиблись 🙂 Для этого есть Личный коучинг и еще много продуктов. Так что, если вам действительно НАДО и действительно быстро — добро пожаловать.
    6. И если вам не понравился мой ответ, можете не читать мой блог, справа вверху есть красненький крестик — можно просто закрыть страницу.

    Удачи вам.

    Анна Вялых.

  • Василий Сенченко |

    Мои заказчики считают меня достаточно осведомленным специалистом в психологии и в создании интернет-сайтов. Моя загрузка очень высока: каждый день психологические консультации и каждый день помощь начинающим в освоении интернета. Можно было бы и успокоиться.

    Но я принял решение — и попросил Анну предоставить мне личный коучинг. Под руководством опытного специалиста и хорошего собеседника, знающего жизнь и созвучного моей души, идти по жизни легко и весело. Да, наши пути когда-нибудь разойдутся, но прекрасное впечатление останется.

  • Елена |

    Я предпочитаю идти своей скоростью усвоения. Мы порой не задумываемся о том, что все в жизни развивается по одним и тем же законам. Чтобы «дойти» до познания чего то надо пройти эту дорогу со своими мыслями, ощущениями, скоростью, опытом и т.д. Нельзя понять механически, принужденно,без опыта….Для того чтобы понимать ,надо попереживать, перелюбить, разочароваться….

    Anna Reply:

    Конечно, Елена, у всех своя скорость. Но для успеха в бизнесе скорость должна быть намного быстрее, чем у остальных.

    И еще есть один очень важный момент — очень часто нам не нужно разбираться — почему это работает. Просто принять как факт — это работает и все. И действовать. В процессе этого действия приходит понимание и познание.

  • Анна |

    Я согласна с Еленой, действительно законы одни, только каждый понимает и выполняет их по-разному, со своим промежутком времени. У каждого человека есть возможности, но главное, у каждого, разное. И человек сам определяет когда ему двигаться вперед, а когда остановиться.

    Anna Reply:

    Все зависит от целей — когда и каких результатов человек хочет добиться 🙂

  • Елена |

    «Все мы придем к богу — только все идут разными путями»

  • Дмитрий |

    Здравствуйте, Анна! Я читаю все Ваши письма, которые Вы мне посылаете. Действительно полезная информация.Спасибо.

    Anna Reply:

    Спасибо, Дмитрий!

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт