Мой бизнес Off-line

За последнее время мне пришло несколько писем, где вы просите, чтобы я подробнее рассказала о том, чем я занимаюсь. Ок.

Вопрос от Татьяны:  «Мне интересно и полезно читать Ваши уроки (или советы, как угодно) Жаль, что Вы так и не ответили ароматами какой компании Вы занимаетесь?»

Татьяна, спасибо. У меня свой традиционный бизнес, он никак не связан с МЛМ компаниями. К бизнесу МЛМ я очень хорошо отношусь, в недавнем времени я сотрудничала с одной из компаний, где за полгода сделала очень большой скачок и по карьере и по деньгам. И считаю, что для многих людей МЛМ — единственная возможность попробовать и реализовать себя в качестве свободного предпринимателя, не вкладывая больших денег. Это замечательно. Но, в МЛМ кроме множества плюсов есть и недостатки. В частности — в МЛМ очень большая зависимость от руководства компании, от их порядночности, компетенции в вопросах маркетинга и профессионализме. В этой компании были маркетинговые просчеты, которые привели к резкому снижению потребителей в продукте, затем — к снижению товарооборота и моего личного дохода.

Мне стало неинтересно сотрудничать с этой компанией и я открыла бизнес по продаже и доставке парфюмерии и элитной бижутерии. Производители — известные бренды, например,

мой любимый Guerlain 🙂

Этот бизнес связан с прямыми продажами — тем, чем я занималюсь 8  и чему сейчас обучаю в личном коучинге.

Кстати, в ближайшее время я планирую написать несколько статей по МЛМ для того, чтобы новичкам было легче разобраться в компаниях, понять отличия МЛМ от финансовых пирамид и т.д. Если у вас есть, чем поделиться — пишите в комментариях, с удовольствием обсудим.

Еще Татьяна, вы спросили про FMGroup World. Я знаю эту компанию — у меня друзья в Польше топ-лидеры и довольно неплохо себя чуствуют:). По поводу продукции я вам скажу мое мнение как маркетолога — хорошее сотношение цена/качество, востребованность и на сколько я знаю — хороший МП, что позволяет выйти на высокий уровень.

Удачи вам!

P.S. Я отвечаю на все комментарии на сайте, просто ответ может быть чуть позже — в порядке просмотра мною всей входящей кореспонденции 🙂

А вот то, чем занимаюсь я в свободное от тренингов время 🙂

 

Похожие статьи:


Нравится

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт