Осторожно — Google! | Красивый Бизнес

Осторожно — Google!

Google, похоже, забил все, что можно на русскоязычную аудиторию.

Я уже второй раз сталкиваюсь с этим, сейчас решила написать, чтобы Вы несколько раз подумали, чем пользоваться Google или Яндекс для контекстной рекламы.

Два дня назад получила подарочный купон. Для его активации надо открыть новый аккаунт и провести обязательный платеж в размере 400 руб. Потом создала объявления и увидела, что они не прошли. Дальше пошла нервотрепка.

1. Нет прямого адреса для саппорта. Чтобы вам обратиться к ним, надо пройти огромное древовидное меню, последовательно выбирая тему для вопроса. Т.к. моей темы не оказалось, пришлось выбрать приближенную проблему. Потом ее описать.

2. Ответ приходит быстро, но тольку от этого ответа — никакого, т.к. написано скорее всего роботом, который объясняет, что мой сайт не соответствует их правилам рекламы и предлагает мне их изучить.

3. Я читала эти правила перед отправкой объявлений и считаю, что мой сайт ничего не нарушает. Поэтому попросила указать конкретно — какой пункт правил нарушает мой сайт. Ответа нет.

4. На форуме Google я была неприятно удивлена, увидев огромное количество людей, которые заплатили за рекламу, а у них заблокировали аккаунты и совсем не считают нужным написать причину и тем более вернуть деньги. Деньги взяли за услугу, а услугу не оказали. Это — прямое нарушение прав потребителей.

5. Особенно порадовала фраза одного из администраторов форума «всегда можно найти причину для блокировки аккаунта».

Понятно, не много найдется людей, которые будут себе мотать нервы за 400 руб. Я точно не буду, так может быть — они на это и расчитывают?

Анна Вялых.

Похожие статьи:


Нравится

1 отзыв на

Осторожно — Google!

  • Елена |

    Спасибо Анна за информацию, это полезно знать мнение других и опыт, особенно такого рода.

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт