Копирайтинг 2011. Послевкусие…

Только что закончилась конференция по Копирайтингу 2011, так что пишу совсем свежие впечатления 🙂

Были те, кого мне совсем неинтересно было слушать, но расскажу о том, что запомнилось.

Очень понравилось то, что Акинцевы сделали on-line трансляцию.  Короче — смотрела дома. Только не говорите, что обленилась и не смогла час на дорогу потратить — сама знаю 🙂 Зато в чате шло такое живое обсуждение, ведь вкусы и уровень подготовки у всех совсем разный….

Костя Бенко говорил об очень важных вещах, которые, на первый взгляд, не имеют никакого отношения к копирайтингу.  Он говорил о личности, а том, как составить свою историю и о том, как вести себя на всем этапе общения с клиентами. Вывод такой — если написать супер-бупер продающее письмо, но вы сами — неинтересный человек, то продаваться будет очень плохо.

Я с ним согласна на 100% . В продажах лицом к лицу происходит тоже самое. Если человек выучит все этапы продаж, у него презентация будет от зубов отскакивать, но если он сам пустой — продажи будут идти. А для построения системы, для работы с постоянными клиентами вы должны быть им интересны.

Очень понравился Дмитрий Кот. Я первый раз его слушала и теперь буду изучать его материалы еще. Просто отлично — и как оратор, и материал, который он давал — все было интересно.

Ну, Парабеллум, как всегда отжег 🙂

Вот 3 самых важных правила копирайтинга от Палабеллума:

  1. Написанное продающее письмо продает лучше, чем не написанное.
  2. Написанное и выложенное письмо продает лучше, чем написанное и не выложенное.
  3. Написанное, выложенное и прочитанное кем-то еще, кроме вас, письмо продает лучше, чем написанное, выложенное и прочитанное только вами.

Смешно? Мы тоже долго смеялись 🙂

Особенно смешно было тем, кто уже долго думает о том, что ему «надо написать продающее письмо» 🙂

Анна Вялых.

Похожие статьи:


Нравится

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт