Красивый Бизнес » Мои учителя

Мои учителя

Меня часто спрашивают — а ты тоже учишься? Училась, учусь и буду учиться:)

Человек, который не учится — не развивается. И человеку всегда нужен взгляд со стороны, в любой области жизни — в бизнесе, в здоровье, в личной жизни. Иногда бывает достаточно одной фразы человека, услышанной от учителя, чтобы найти выход из тупиковой, как казалось ранее, ситуации. И, конечно, выбирайте всегда лучших учителей — тех, которые уже прошли то, что вам только предстоит.

Хочу вам рассказать о своих учителях.

  1. Андрей Парабеллум.

Он принес в СНГ понятие «Инфобизнес». С знакомства с Андреем началось мое путешествие в этот увлекательный ( и как потом оказалось — очень прибыльный) мир. Я учусь у него более двух лет, прошла практически все тренинги и занимаюсь в коучинговой группе. Даже не знаю, чем я сейчас занималась, если б не было Андрея… Возможно, занималась бы расширением своего бизнеса по продаже парфюмерии и косметики. Но инфобизнес гораздо интереснее 🙂 Короче, его советы для меня не подлежат обсуждению — если сказал, значит, надо делать.

Сайт  Андрея Парабеллума здесь

А это — я с Андреем после тренинга для тренеров. Был очень серьезный день 🙂

2.  Николай Мрочковсский.

Николай знает огромное количество практических фишек, которыми и делится на своих тренингах. Сам он построил свой бизнес и вывел его на серьезный доход за очень короткое время. Мастер продаж, причем любых — on-line, off-line, на рынках B2B и B2C.

Сайт Николая Мрочковского здесь

3. Констанин Бенко.

Бизнес-партнер Андрея Парабеллума и мастер копирайтинга. Константин был первым человеком, который познакомил меня с основами копирайтинга, благодаря его тренингам мои продающие письма начали продавать. И еще я у него учусь очень важному качеству для тренера — терпению ( у меня его часто не хватает).

Предупреждение! Когда будете читать его продающие письма, прячьте подальше свою кредитку, иначе не заметите, как снее спишется определенная сумма 🙂

И еще у меня есть несколько западных учителей, которых я пока не знаю лично, но покупаю тренинги и состою у некоторых в коучинговых группах.

4. Дэн Кеннеди.

5. Яник Силвер.

6. Ебен Паган.

7. Джефф Волкер.

8. Бодо Шефер.

9. Али Браун.

10. Лиза Меньон.

Учителя, спасибо!

Анна Вялых.

Похожие статьи:


Нравится

2 комментария на

Мои учителя

  • Наталья Бабушкина |

    Анна! Анна Валентиновна! Анечка…
    прочитала и вспомнила наши с тобой первые встречи, разговоры, занятия. Даже не прошло года после моего просмотра твоих видео на ФБ, а как здорово поменялся мой мир! Насколько спокойнее и уверенней я стала. Это отмечают все окружающие и, прежде всего, мой сын. Откуда все это? От наших уроков и от НАШИХ СОВМЕСТНЫХ УСПЕХОВ!
    Как не может никто сказать — Я! Я один добился успеха! — так и я говорю, НАШ С ТОБОЙ УСПЕХ.

    Спасибо, Аннушка!

    Через тебя иначе смотрю на такого «негарного и швыдкого» (помнишь, так именно определила Андрея Парабеллума в начале своего просмотра его сайта и видео. не понравился он мне тогда…:))))))))
    И какой же он хороший друг для меня сегодня! Дорогу осилит летящий! (он прав!)

    Вперед и только вперед!!!!

    Anna Reply:

    Наталья, спасибо!
    Я очень рада твоим успехам 🙂 Будем лететь дальше…

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт